"Sem medo da verdade."

sexta-feira, 5 de junho de 2009

SAÍDA DO MAJOR CARLOS ROLEMBERG DO COMANDO DO BATALHÃO DE CHOQUE‏

Lamentavelmente o Comando da Polícia Militar do Estado de Sergipe, retirou o Major Carlos Rolemberg do Comando do Batalhão de Choque. Um brilhante oficial que vem dedicando a sua vida em prol da PM, sendo considerado um oficial operacional, que vai para as ruas combater a criminalidade com sua tropa, o que estimula os subalternos, com diversos serviços prestados à sociedade sergipana e que vinha desempenhando, como sempre desempenhou por onde passou um excelente trabalho à frente do Comando do Choque, mas infelizmente a Polícia Militar não valoriza quem trabalha em prol da sociedade, tanto é que o retirou do Comando do Batalhão de Choque. Lamentamos profundamente tal atitude, pois todos sabem do empenho do Batalhão de Choque no combate a criminalidade sob o comando do Major Carlos Rolemberg. Quando se busca cada vez mais combater a criminalidade e dar uma melhor segurança a sociedade, o comando da Polícia Militar retira de um posto importante, um oficial que decida sua vida a combater os infratores da lei. A sociedade sergipana infelizmente perde um grande policial no comando de uma unidade importante. A criminalidade agradece.

Do leitor: Márlio Damasceno

4 comentários:

Anônimo disse...

rolemberg é embusteiro, só embusteiro

Anônimo disse...

O CHOQUE Ñ PERDEU NADA, PELO CONTRARIO, GANHOU UM EXCELENTE OFICIAL TEN. CEL ENILSON, QUEM SAIU PERDENDO FOI O 3º BATALHÃO (ITABAIANA), QUE TEM COMO CMT. CEL PESSOA, QUE SÓ PENSA EM DAR PARTE E PRENDER OS PRACINHAS, UM TROGLODITA, IGNORANTE, FAÇA POLICIAMENTO COMUNITARIO COM UM CARA DESSE NO COMANDO. LAMENTAMOS MUITO A PERDA. AGORA Q SÃO ELAS.

Anônimo disse...

ao anônimo de cima!
vc é invejoso, só invejoso!
faça o que o embusteiro fez na carreira dele. aproveita do anonimato para denegrir a imagem dos outros! isto é covardia!!
Outro anônimo!

Anônimo disse...

TODOS TÊM QUALIDADES E DEFEITOS! O ROLEMBERG NÃO É DIFERENTE. NEM QUERO DEFENDÊ-LO, MAS A RP ATÉ HOJE ESTÁ CRESCENDO E FOI ELE QUEM TIROU A RP DO FUNDO DO CENTRO DE SUPRIMENTO E MANUTENÇÃO, NUM QUARTO NO FUNDO DA GARAGEM DA PM, QUANDO RP ERA TIDA COMO CASTIGO E NINGUÉM QUERIA COMANDAR e LEVOU PARA ONDE É HOJE, TRBALHOU QUASE QUATRO ANOS NA RP. ASSUMIU O CHOQUE NO FUNDO DO CFAP, COM OS MAIORES PROBLEMAS E HOJE O CHOQUE É O BATALHÃO MAIS ESTRUTURADO DA PM,COM SEDE PRÓPRIA. APÓS DOIS ANOS DE SERVIÇO, O CHOQUE É OUTRO,EM TUDO. É INCONTESTÁVEL! COM EMBUSTE OU SEM EMBUSTE O TRABALHO ACONTECEU E PONTO FINAL. DENEGRIR A IMAGEM DOS OUTROS E A HISTÓRIA POR MERA INSÍDIA NÃO AJUDA A SOCIEDADE EM NADA, QUERENDO MACULAR A IMAGEM DOS OUTROS EM UMA FRASE DE CINCO PALAVRAS E UMA VÍRGULA. PACIÊNCIA!!