"Sem medo da verdade."

quinta-feira, 18 de março de 2010

IRTABAIANA VENCE O SETE DE JUNHO E ASSUME LIDERANÇA

O Itabaiana venceu o Sete de Junho por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Batistão e assumiu a liderança do Campeonato estadual, com 24 pontos. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Toninho cobrando penalidade máxima, aos 35 minutos do primeiro tempo. No inicio do jogo, aos 4 minutos, foi o Sete que quase abriu o placar. Biriguidi cruzou na área, Marcos Chaves cabeceou e o zagueiro Mauricio tirou em cima da linha.Aos 19 minutos, o Fabinho Recife livre de marcação perdeu uma grande chance de abrir o placar. Aos 34 minutos, Tinho invadiu a área e foi derrubado pelo Wilton. Pênalti. Um minuto depois, Toninho cobrou com perfeição no canto esquerdo sem defesa para o goleiro Jeferson. Na etapa complementar, os times mexeram bastante, mas o panorama do jogo não mudou. O Tricolor da Serra continuou perdendo algumas oportunidades. Aos 24 minutos, Tinho fez uma boa jogada. A bola sobrou para Lucas Dantas que chutou fraco, facilitando a defesa de Jeferson. Aos 36 minutos, Fábio Magrão acertou a bola na trave e quase marcava o segundo gol do tricolor. E nos descontos, o meio-campo Pedrinho foi expulso, após uma entrada violenta.