MORRE EX-ATLETA DO SERGIPE

O ex-zagueiro e dirigente do América, Isaías Silva de Aragão, 41 anos, sofreu acidente automobilístico no trevo de acesso a Capela, na BR 101 km 33, e faleceu preso às ferragens, depois que a caminhonete onde ele vinha colidiu frontalmente com uma carreta da Coca-Cola.
Outras duas vítimas foram levadas ao hospital de Propriá.
Isaias começou a sua carreira no Própria com passagens pelo Sergipe, Portimonense e Futebol Clube do Porto de Portugal, Cruzeiro de Minas e Esporte Clube de Recife.
Zagueiro clássico marcou sua participação no Cruzeiro onde foi campeão mineiro e tendo no campeonato brasileiro ganho a Bola de Prata de melhor atleta da posição pela revista O Placar
Isaias conquistou o titulo de campeão da Copa Banese, domingo passado, quando o América perdeu de 1 a 0 para o São Domingos, mas venceu nos pênaltis por 7 a 6.