"Sem medo da verdade."

domingo, 5 de junho de 2011

River Plate é bi campeão sergipano de futebol

A partida entre o River Plate e São Domingos marcou a decisão do Campeonato Sergipano de Futebol na tarde deste domingo, 5 no Batistão. O público não foi o esperado, mas a renda foi o dobro dana última partida [R$ 11 mil 820]. O São Domingos abriu o placar, mas precisava fazer três gols para ir para os pênaltis e quatro para sagrar-se campeão. Com o resultado de 1 x 1  o time e a torcida do time de Carmópolis comemoram o bi-campeonato. A festa já começou na cidade com direito a trio elétrico. O Coelho do Agreste começou a partida com vontade e aos dois minutos do primeiro tempo, Nivaldo, camisa 9, abriu o placar fazendo 1 a 0 para o São Domingos, animando a pequena torcida. O time foi melhor durante todo o primeiro tempo, mas aos 47 minutos, o lateral Argos, do River, chutou no canto esquerdo do goleiro Ivan, empatando o jogo. No intervalo, o técnico do River Plate comentou a partida. “O time começou o jogo lento, desacelerado, melhorou a partir dos 30 minutos, mas ainda é pouco para uma equipe que quer ser campeã”, cobra. O segundo tempo começou com várias alterações nas duas partidas, inclusive com a saída do artilheiro Nivaldo, autor do primeiro gol do São Domingos. O Coelho do Agreste não conseguiu manter a mesma garra do primeiro tempo e a dez minutos de encerrar a partida, a torcida do River Plate começou a gritar: bi campeão, bi campeão. Ao final, os jogadores correram para saudar a torcida, fazendo alusão ao bonde e gritando: "tô sem freio, tô sem freio".